Подснежник

Когда смотрю в глаза твои
Я вижу в них себя и небо,
Я вижу яркий свет звезды,
Я вижу горы,
           облака,
               сиянье солнца,
Блеск рассвета,
           сверкание льда
                и белый снег,
Я вижу Мир в сиянье Лета!
Да за окном сейчас Зима,
Царит вокруг морозный холод,
Лишь в сердце есть еще тепло,
Ему не страшен этот холод!
Пройдет Зима - растает Лед,
И зазвенит капель под крышей,
Ручьи в снегах пробьют дорогу,
И в день весны взойдет подснежник.
Он будет робок,
              одинок,
И будет Он тянуться к Солнцу,
Чтобы тепло свое отдать
Тому кому его подарят!


Рецензии
ПЕРВЫЙ ПОДСНЕЖНИК,ЗАПАХ ВЕСНЫ,
КАК ЭТО ПРЕКРАСНО.

МАРИЯ

Мария Мальцева 2   22.07.2010 08:51     Заявить о нарушении