Когда в душе нет мира...

Когда в душе нет мира,
Когда умолкла лира,
Когда ничто не мило -
Душа больна и сира.

Ступай в храм православный,
Намоленный, золотоглавный
И исповедай душу,
Чтоб боль свою приглушить.

Пред Троицей Святою
Возвысь глаза с мольбою,
Сошедшей благодатью
Омойся, как водою.

С молитвою сердечной
В тебя вольётся Вечность,
И перед взором Отчим
Душа замироточит.

   04 ноября 2008


Рецензии