Эхо Кризиса...

Дяди, тети, мальчишки, девчонки!
Безработица давит петлей!
Кризис многим прислал « похоронки »,
Засыпая надежды землей.

Коллектив поредел, и намного!
Сокращение снова грядет!
Но надеемся мы, молим Бога
Там где нас даже черт не найдет!

Грусть-тоска в головах у народа!
В кабинетах тихонько сидим.
Ходят слухи, что с этого года
Начинается самый экстрим!

Аттестуют на профнепригодность,
Словно кляпом заткнут тебе рот!
В новом штатном такая отчетность-
 « Увольняйтесь! « HeadHunter » зовет! »

Не хотите по собственной воле?
Ну, тогда удалим по статье!
Не завидуем будущей доле-
Официально не примут нигде!

За свой счет побыстрей уходите,
Нет в наличии более мест!
А про суд вы, друзья, не « плетите »,
Бог не выдаст, свинья уж не съест!

28.01.09


Рецензии
Superjob тоже неплохая система...:) Хорошие стихи.

Supertitan   27.11.2010 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Да это даже не стихотворение, так...иронические размышления...

С уважением,
Ольга

Ольга Рубанова   30.11.2010 14:13   Заявить о нарушении
Рифмованные иронические размышления...:)

Supertitan   03.12.2010 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.