И у животных есть душа

С друзьями брата интересно,
Но им отнюдь не интересна я,
И день за днем пустынным местом
Внутри становится душа.
И ты уже не к людям хочешь,
А средь животных ищешь друга,
На ушко зверю все бормочешь
Слова тоски или испуга.
И ты сама подобна зверю-
Повадки, голос, дикий взгляд,
И пусть прохожие не верят,
Что звери с нами говорят.
Но ты ведь знаешь, это правда,
И у животных есть душа,
А сердце манит уж куда-то,
К свободе в вечные края.
29.01.2009


Рецензии