Вам заповедь удобна ли...

Вам заповедь удобна ли?
Не тяжко ль от креста?
Не вы ли,люди добрые,
И распяли христа ?!
А мы всю жизнь неправедны,
Сидим,как в горле кость...
Да только и Варавву нам
Прощать не довелось...


Рецензии