Любовь принцессы

В пустоте ночных огней, девочка замерзшая.
Погибшая сердцем, в любви иссохшая.
В руках телефон и влага на экране.
Очень жаль её, но она уже не с нами.
Разум малышки разбит словами принца.
Она и не представляла, что возможно так влюбится.
Вспомнила уход и брошенный в ответ 'пока'.
Держалась долго - забыла все слова.
Иззлившись кошкой, в порыве твердом 'нет'.
Любовь принцессы нашла себе ответ.
Путь к смерти - окно 20 этажа.
"Так не нужна" сказав губами чуть дрожа.
Взяла решение, подчинив себе всю страсть.
Излечив пространство - отделив кусочек, часть.
И последнее сообщение тихо набирает.
"Прощай мой принц", где она сейчас, он это знает.
Темнота кругом и люди все домой спешат.
А принцесса осознано, идет на этот шаг.
Позабыв родных, друзей и саму себя.
Уже на пятом и в моторе нет огня...
Слияние губ перед глазами у неё всплывает.
Его стихи, подарки в сознание всё мелькают.
И то 'пока': - я не вернуть к тебе прости.
Ногтями в грудь впиваясь, "о, господь помоги".
Вот на вершине, местечко даже очень мило.
И Суицид принцессы выглядет весьма красиво.
Но чей-то голос её остановил спонтано.
Обнял за талию и поцелуй: "как это странно".
Открыв глаза, девушка лежит в своей кровате.
Любовь принцессы, что это может значить?!
Пускай всё скомкано и смысл тайно скрыт под текстом.
Любовь принцессы отображать в поступке резком.


Рецензии