Стены из бетона

Скоро твое солнце погаснет в этом мире,
В стенах из бетона растворенные кумиры
Нам когда-то пели, считали себя выше,
А теперь такой же песочной пылью дышат.
Слушали советов, пытались возражать.
Невнятными кивками в кавычках выражать
Конечно согласившись, входы скорее все закрыв.
На сердце серый пепел - а на губах негатив.
Думаешь одно, а говоришь другое...
На тебя давят стены из бетона.


Рецензии