Четыре лапы у него

Четыре лапы у него и хвост, как у меня.
Я  « мяу – мяу»,- говорю. Он гавкает пол дня.

Я с ним готова подружить, а он рычит в ответ,
За хвост пытается схватить. От пса покоя нет.

Всем не даёт спокойно жить. И глуп он и ревнив.
И не умеет он служить и с мамкой не учтив.

Её не слушает совсем и лезет на кровать.
Тем  вызов делает он всем. Не любит уступать

Ни псам, ни людям, ни котам, как будто главный он.
К тому ж, труслив бывает сам и не уклюж, как слон.

Все говорят, что он умён, а он глупее всех.
Чужой нарушить может сон, не взяв на душу грех.

Во сне он двигает  хвостом, издав, как люди,  храп.
Днём  лужи делает  кругом.  Всё сходит ему с лап.


29.01.2009


Рецензии
Так интересно Вы рассказали о своем четвероногом друге, что за все причуды его и ругать-то отпало желание )))

Ирланда   29.03.2010 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.