Неприкасаемо любили

Неприкасаемо любили,
Не расставаясь – позабыли,
Потратив все – за все платили
И были счастливы вполне.

Не обижаясь –убегали.
Одни бывали в полном зале.
Вблизи себя искали дали
И были счастливы вполне.

Что одиночество друг друга?
Увидеть раз – исчезнет скука
Свобода жизни – вот порука,
Что будем счастливы вполне.

Но солнце явит тень в окне
И расставание  мгновенно
Войдет иглою внутривенно,
Чтоб ночью вылиться во сне.,

Печать оставив на холсте
Пятном обиженной разлуки
И будут тщетны все потуги…
Погаснет луч звезды во тьме.

Не будет мира в пустоте


 24.01.2009


Рецензии