Нам больше нечего сказать друг другу

Нам больше нечего сказать друг другу...
И в мыслях у меня бардак, как раньше.
Я больше не твоя...я одеваю вьюгу,
Обматываясь ветром из медовой фальши.

И больше ничего не нужно от друг друга.
Любовь... Была ли? Это все обман.
Уже давно февраль, метет шальная вьюга,
Мороз в снегу поставил свой капкан.

Давно прошла пора хмельных объятий...
И поцелуев... Нам ли горевать???
Срываются слова беспочвенных проклятий?
К чему они? Зачем меня ругать???

Друг другу мы чужие, как и прежде...
И ни к чему напрасные слова...
Я знаю, в сердце теплится надежда...
Убей ее! Нас не спасет она.

Давно уже мы не нужны друг другу...
Зачем же эти замки возводить?
Я больше не твоя... я одеваю вьюгу,
Я больше не хочу тебя любить.


Рецензии
Классный стиш, Юля! Так красиво, на одном дыхании читается...
"Я больше не твоя... я одеваю вьюгу,
Я больше не хочу тебя любить".
Очень чувственные строки! Сколько в них грусти...
Приятно познакомиться с твоими стихами!

С теплом, Олег

Олег Малышев   03.02.2009 17:46     Заявить о нарушении
Стих написан в состоянии безысходности и грусти, отсюда и тоска в строчках...
Спасибо за понимание)

Юлия Незабудка   04.02.2009 11:38   Заявить о нарушении