пропой

была подписана капитуляция
да в этой области я позор нации
в этом я павший боец номер пять
и мне больше нечего вам сказать

с этого берега только по воздуху
капитуляция - гибель без звёзд, дохо-
дящая до катараксии вен
капитуляция - вечный плен

если боец не оставил борьбу
он не потерян, ещё не в гробу
в нём ещё можно нащупать ответ
неугасимы надежда и свет

силы врага превосходят намного
устлана сетью останков дорога
не устрашится лишь даун слепой
и уповающий на водопой

где продаётся живая вода?
мне литров двести пожалуйста. да

красным асфальтом горела дорога
путников было как прежде немного


Рецензии