Для чего мне твоя любовь?

Для чего мне твоя любовь?
Без нее намного спокойней.
Ни к чему эта песня без слов,
А слова рождаются с болью.

Никогда мы с тобой не взлетим,
Небо песней не растревожим
И всего, что только хотим,
Никогда испытать не сможем.

По крохАм любовь собирать
И хранить – не для сильных, право.
У других ее отбирать –
Не забава, скорей, отрава.


Рецензии
Слова действительно сильной женщины. Очень понравилось.

Алла Колесник   29.01.2009 12:51     Заявить о нарушении