Неосторожным словом спугнул ты любовь

Неосторожным словом  спугнул ты любовь
И она упорхнула, Увы, навсегда
Накрывшись сырой простыней
Шатаешься ты по углам

Ты тогда совершенно потерялся в бреду
Не зная где земля, а где небо
И какая из звезд ждет тебя
И вот на все ответ

Ref;
Ты опять один, она позабыла тебя
Одиночество ночи и дня
Впереди немая пустота
И потух свет ее огня

Но ты понял все, ты стал сильней
Проклиная, но все, же любя
И пусть ты не зависишь сейчас от себя
Ты сходишь с ума, ломая ветра

Ref;
Одиночество- сталь в огне
Одиночество- боль в стекле
Ты одинок и это твой шарм
Никто не увидит, огонь сожжет тебя

Глупость на каждом шагу
Что будет через пять шагов?
Убивая любовь, ты убиваешь себя
Одиночество- мучение ночи и дня

Ref;
Одиночество- сталь в огне
Одиночество- боль в стекле
Ты одинок и это твой шарм
Никто не увидит, огонь сожжет тебя


Рецензии