Снег выпал ночью Рано утром

Снег выпал ночью…Рано утром
Еще крутились в полутьме
Снежинки плавно, как во сне,
И покрывали землю пудрой...
Она промерзла не вполне...
Бесстыден лес как в Камасутре.
Снег странной шапкою на пне,
А лапы елей в тишине
Едва подрагивают. Утро...
На небе тускло светит люстра,
Упрятав тени в глубине...
Застывший лес, и звуки глухо
Звучат лишь изредка во мне...

                21.122008
                Москва

Отклик на «Элегия» Леонид Гольман
http://www.litkonkurs.ru/?dr=45&tid=192361


Рецензии
Вадим, произведение - такая прелесть как падают снежинки ... тихо, рано утром!

С уважением, Ирина Червякова

Ирина Червякова   09.05.2009 11:34     Заявить о нарушении