Я глажу космос сна

Я глажу космос сна

Уснувшей кошки на коленях

Её вселеная права

В урчащих сытых сновиденьях

               

Ей ласка в корм

И безмятежность галактична

И даже в самый чёрный шторм

Под солнцем рук,она в спокойствии практична...

               

Клубок спирали тихой фальши

Игры,что в генах ты(сячи)щи лет

Косматый зверь всё шлёт подальше

Когда лишь звёзды на обед...

               

И нет чудес расположенья

Укус и когти навострив

Мегерой никогданепрерученья

Уходит кошка в мир обид..

               

Да пусть её,луна ли скажет

Сама получит кварковый сигнал

Придёт,потрётся,на колени ляжет

И взгляд:

               "И ЧТОЙ ТО ТЫ МЕНЯ СЕГОДНЯ ОБИЖАЛ"



                28.01.2009


Рецензии