Равнодушие

Оглянитесь вокруг ! Посмотрите -
рядом с вами есть жизни других !!!
На соседей свой взор обратите !
Будьте ближе , отзывчивей их !
 
Не поймут пусть , когда не по делу
зададите , волнуясь , вопрос !
Будьте чуткими - кто-то порою
нас на помощь зовёт так всерьёз !!!
 
Где-то плачет ребёнок капризный ...
Где-то дети от голода мрут ....
Где-то вас посчитают ненужным ...
Где-то вашей лишь помощи ждут !!!
 
Равнодушье подобно убийству !!!
Стать смешными боимся порой !
Пусть смеются ! Не дай Бог изведать
стен глухих неподвижный покой !!!...
 


Рецензии
Прекрасней нет на свете, теплых слов тех, что идут от души

Поль Копылов   11.03.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.