Первая -последняя любовь

 Недавно ты прислал письмо,
 Что бы нашла я сайт ПЛАНЕТУ,
 Там мост влюбленных через реку,
 И чудо! Я его нашла!

 Вернулась в детство виртуально,
 И сердце защемило вновь,
 Переживаниями о прошлом.
 Была ведь первая любовь!

 Ну, здравствуй мой родимый край!
 На днях тебя я посетила.
 Здесь пролетели детство, юность.
 И сердце ностальгией защемило.

 Все тот же подвесной мосток,
 Одноэтажные избушки,
 И речки чистой берега
 Все так же квакают лягушки!

 Ты у моста шептал признания,
 Стесняясь своих первых чувств,
 Мы трогательно нежно целовались,
 Вдыхая аромат садов и уст!

 Встречались на исходе дня , заката,
 Нам в сумерках светили светлячки.
 Искали звездочек счастливые созвездия.
 Сердечных символов, большой любви!

 Ты пальцы жег мне поцелуем,
 Без устали меня кружил,
 Счастливый миг влюбленных помнишь?...
 А мост, давным давно прогнил...

 Заросший берег, нет тропинок,
 Ведущей на душистый луг,
 Где по росе с тобой бродили.
 Встречая утренний рассвет!

 Бурьяном заросла речушка,
 И обмелела, как ручей.
 И не живут в поселке этом,
 Уж не одной родной души...

 Мне кажется ,что здесь ты рядом,
 Приветливо окликнешь, подойдешь.
 И нежно талию обнимешь,
 К своей груди тайком прижмешь...

 Жаль, пролетело время ,годы,
 Давно у каждого семья,
 Была твоей любовью первой,
 Ты первой и последней для меня...


Рецензии