Не благо мне и хочется спать,

     Не благо мне и хочется спать,
Но этого никому не понять!
Чужая боль она не болит,
Каждый только о себе говорит.
Не слышим мы никогда ни кого,
Своя боль важнее всего .
Слова ,слова , одни слова ,
Ах как у меня болит голова .
Закрыть глаза и забыть обо всем ,
О подлом мире в котором живем ,
О жадности ,мстительности  окружающей нас
О лицемерии наглых глаз,
Маска улыбки , культурный слог ,
Что бы ни кто подумать не смог,
Только б ни кто догадаться не мог,
Под этой маской скрывается волк .


Рецензии