Скорая помощь Служба Спасения

Боль зацепилась болезнями сворою,

Давится криком испуганным скорая.

В мятых халатах, лица уставшие,

Все крУги жизни, и всё повидавшие.

 

Внемлю с надеждой «пришельцам из космоса»-

Что за болезни касаемы осмоса…

Лёгкие руки – миг облегчения…

Скорая помощь – Служба Спасения.


Рецензии