Тревожность 01. 01. 09

Прочь из моей головы,
здесь и так кавардак...(с)
Плохие предчувствия.
Дождит.
Сочувственно самой себе,
всеми семью чувствами...
Раздражена,
бесчувственно к родне.
Иногда как в омуте, как на дне...
Придумываю во сне:

...Красными бисеринками пота...
До потом...
Сейчас, -беги на работу:
Заработай на собственный дом,
на новый мир.

Прощание -
Немного соли... вина...

...Тщание...
Но это только во мне,
не реальность,
а жизни незнание.
Непонимание...
Каюсь, каюсь за тяжесть,
за истерики, притязания...
За мое ворчание,
докучливость до кучи...
Маленькая серая тучка.

... А у мужчин есть виски, сигары и цинизмы:
бабы - сучки,
лото и бухло,
до следующей случки
под суперраскрученное музло...

А я тихо завидую им
и назло...
стучусь в небо.

Нет не больна,
не скована,
не сломана жизненным роем,
молода, зелена
изнеженна, разведена алкоголем...

Не пытайся в глаза...
Нет я не с горя.
Не беда,
не война,
и в легких соленое море...

Просто я одна.
Из-за себя одна,
по собственной воле.
Вот и сижу,
смотрю на старинное мертвенно-бледное первоянварское море...


Рецензии