Код

Компьютер, создан ты людьми ли?
Усердно взламываю код.
Его создатели забыли,
Как много сил то заберёт!

Нет, код компьютера - то разум
Всё ж человеческий творил.
И как не поняла я сразу
Тех, кто об этом говорил.

Машина, из деталей - куча.
К ней можно код взломать легко.
О том всё время помнить лучше.
Вот код души -он далеко.

И, если тронуть его грубо,
Не посчитавшись с тонкой мглой,
Тогда навряд ли будет любо
Быть рядом с тем, кто стал - пустой.

В ряды умельцев заступая,
Я оглянусь, чтоб не забыть
О том, как длинный змей из рая
Сумел тот мир за миг разбить.


Рецензии