Себя вопросом донимать устала...

Себя вопросом донимать устала,
Зачем пришла я в этот Мир,
Обязана я чем? и от чего я по сей день живая?
А те зачем, так рано в Мир иной ушли?
Терзаюсь, маюсь, пропадаю,
Вокруг глаза счастливые я отыскать пытаюсь,
Но нет их, или не найду? А может вижу?
Но,как выглядят они не знаю.
В беспамятстве, каком то нахожусь,
Покоя нет, ни сна, ни отдыха не знаю,
Стучат в виски рождая полуночный бред,
Стихи, иль что это? не знаю.
Я не ленюсь, но их писать устала.
Зачем? Понять хочу, они стучат во мне?
Ошиблись адресом,я чьё то место занимаю?
Того, кому они предназначались?
Устала врать самой себе,
Но видит Бог я выполнить стараюсь,
Чтоб не прислали запишу,
А надо то, кому иль нет,
Пусть будет не моей печалью,
Решать не мне,
Я не найду ответ.


Рецензии