такой беспечный

вечер, ложился на твои плечи
полупрозрачная я - растянутая майка, чужие джинсы
тяжелые бедра, Наглая ухмылка
стекает с моих пальцев холодным чаем
как хочется пить - в таком дрожащем воздухе
переполняются лиловым светом
обочины - горят на дне асфальта искры
уплыло вдаль все - пыль, а где мой снег?
растаивают медленно прохожие
сухая пачка сигарет, рука дрожащая
смеющиеся лица - улыбки сладкие, и можно отравиться


Рецензии