девчёнка..

смех такой заливистый и звонкий
даришь ты прохожим, не тая..
но скажи мне, почему, девчёнка,
грусть наполнила твои глаза?

почему ты душу обливаешь
горькою, горячею слезой?
почему душа не забывает
то, чтоон нарушил твой покой?

ну а на губах твои улыбка
над бедой во всю смеёшься ты
о беде лишь твой дневник узнает
и слеза? сбежавшая на лист...


Рецензии