Грехи

Грехов так много за моей спиной,
Но этот взгляд, и ласковый и строгий,
Мне облегчает тяготы дороги
И греет душу Вашей красотой.

Вы так милы и честно Вам скажу,
Что не устану Вами восхищаться.
Найти другую можно постараться,
Но лучше Вас, увы, не нахожу.

И мне теперь понятно самому,
Хотя быть может Вы и удивитесь,
Но, если перед Богом провинитесь,
Ваш грех я тоже на себя возьму.

И будет мне наградой за грехи
Писать для Вас такие вот стихи.


Рецензии