тишина

Тишина созерцающая,
тобой проникающая в сознанье.
Я боюсь говорить во сне,
и боюсь скрежетать зубами…
Тишина – преступление,
каждый к нему причастен,
кто ворчит на несчастья,
но чаще молчит о счастье.
Тишина, где нас нет, и,
скорее всего, не будет…
Тишина – это ты,
значит все-таки, нас осудят.
Но в такой тишине,
где так близко твои ладони,
целовать тебя так,
будто кто-то сейчас прогонит…
Своенравная девочка,
крылья твои капризны,
как в ночную морось,
мокнущие карнизы.
Но в такой тишине,
где так временно я у цели,
где капризные крылья твои
и карниз – бесценны,
можно просто держать тебя всю,
за одно запястье,
и воде монету, взамен
на кусочек счастья…
Только тихо… давай поменяем
на воздух струны,
чтоб не вычислил тот,
кто все это сумел придумать.


Рецензии
Подышать к тебе зашла,Ириш...возвращайся,а?:-):-):-)

Ирина Снегирева   28.09.2009 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.