Тихая песня

И тихая песня - бывает пронзительной,
Когда исполнитель - живая душа...
И робкое слово, порой, удивительно,
Когда проникает - в тебя - не спеша...

И скромные взгляды - бывают замечены,
Порою - молчанье - признанья сильней,
Когда они - чувством горячим - отмечены:
В потоке - привычных - событий и дней!..


Рецензии