Совсем немного лирики

Лучистым заревом огонь воды касался
Я реку нежно в губы целовал
Но сколь блаженно я с нее не напивался
Я жажду лишь с тобою утолял

Ты моя радость
Ты мой рассвет
Ты моя радость
Мой лунный свет
Звезды на небе
Грезы,мечты
Все это вместе
Только лишь ты!!!

Сегодня самый длинный день
А ночь сегодня коротка
Скажи,зачем мне этот день
Когда со мною нет тебя.


Рецензии