Мабиоз

При участии Шарай Дениса.
***
Громкими встыками теребя сознание гремели шаги преисподней,
Дрожащими горами и выплёскивающимися океями накаляло испещренное,
Дымными завалами, невидимыми нитями голосьев, безмерным существованием,
Всё летело и летело из одного в другое, в третье...
"А я, ничтожная частица города, отражаюсь в миллионах его окон и витрин…
Множась и множась до вселенских масштабов…
И предела нет…
Когда нет солнца".


Рецензии