Темным

Это племя не люди,не мы
Наше счастье для них слово голое
И для пира во время чумы
Они ищут всегда сердце новое.
Эти твари не любят весну
Солнца свет для них-смерти обличие
И в кровавых делах палачей
Они зрят своей сути величие.


Рецензии