Я рву свою жизнь на части...

Я рву свою жизнь на части
Ухожу и опять возвращаюсь
Мне не жизнь, если нет в ней страсти
Я грешил не однажды, каюсь
Я по краю, по самой кромке
Режусь в кровь, но ступаю смело
Не умею стоять в сторонке
И душа не сидит без дела
Я в разрывах безумной жизни
Иногда, но просветы встречу
Пусть нет дамы, судьбы капризней
Я достойно всегда отвечу
Я не в стае, а значит первый
Одиночка, а значит вольный
Я стихами вскрываю нервы
Страсть, наркоз мой, и мне не больно...


Рецензии