Разлука

Представь этот миг,
        одиночества горе.
Представь этот миг,
        я с тобою не в ссоре,
        я с тобою в разлуке.
И нет больше солнца,
        лишь время для скуки.
И света мне мало
        и небо упало
        лежит на застывшей земле.

А мне бы уйти,
        убежать от себя.
А мне бы умчаться,
        чтоб я был не я.
Поверь,
        что уж солнце не греет меня,
Огонь не горит без тебя,
        лишь тлеет душа,
Сгорает в последних дыханьях огня.
И свет угасает,
        и радость пугает
Та радость, не радость,
        а капли дождя

И в сердце не слышна ритмичность часов,
Весь мир ускользает,
        догнать не смогу,
Бегу и упасть я могу.
Ударит судьба по бегущим ногам,
        полжизни отдам,
Но ту половину,
        что останется мне,
Отдам я тебе
        и только тебе

О,Муза!
Представить себе не могу,
Что я потеряю тебя на бегу,
Но с дерства я мчалчя,
        бежал и бегу,
И буду бежать столько,
        сколько смогу!


Рецензии