Не живите лишь - бесследно...

Удивитесь: первый снег!
Погрустите: дождь последний...
Подарите ветру - смех!
Не живите лишь - бесследно...

Не таите - крик души,
Слёз, восторгов и признаний...
Научитесь - не спешить
И любить... без опозданий...


Рецензии