За окном увидишь лето

За окном увидишь - лето!
Подойдешь к двери - Зима!
Что скажи мне, что же это?
Счастье это иль беда?

За серебряным туманом -
 быль,надежда и тоска...
Где разгадка тайны этой?
Знают только небеса!


Рецензии