Сибилла... или Тереза?

Ах, лёгкость бытия невыносима,
как боль в висках, как пустота в затылке.
Сама себе хочу казаться сильной.
Объявлен взлёт. Уже дрожат подкрылки.

Уже дрожит во мне шестое чувство.
Оно меня так часто подводило.
И если мне не суждено вернуться,
То лёгкость бытия невыносима.

* -по роману Милана Кундера "Невыносимая лёгкость бытия"


Рецензии
Униманиё!
Вам пришла фудная ВалентинкО:) (эт хуже, чем призыв)

Прыходите на конкурс http://www.stihi.ru/2009/02/02/464 бум в Вас стрелять Амуром:)

Фрау Лизхин   02.02.2009 02:48     Заявить о нарушении