Я ставлю свечи

Я ставлю свечи за любимых
Я ставлю свечи за родных
Они в душе проходят мимо
Их тень в воспоминаниях моих

И все что прожито - напрасно
Их жизни пройденный этап
Но мне становится не ясно..
Как можно мир покинуть так?
Как птица быстро умирает,
Как вянет срезанный цветок-
Так человек внезапно умирает
А жизнь меняет свой поток!


Рецензии