Любви сюжет...

Я собирала чувства по крупицам,
Как сок березовый, как капельки росы,
Не доверяя незнакомым лицам,
Смогла я выделить тебя среди толпы…

Небрежно так уверенность скользила
Во взгляде цепком и  движениях рук,
Ну, а меня лишь, нежность подкупила
В причудливом изгибе тонких губ…

И не было ни  дня без разговоров,
Прикосновений осторожных невзначай,
Влюбленность нашу скромно прятал город,
И  запоздалый увозил трамвай…

Весна дарила оттепели чувствам,
А лето раздувало сарафан,
Прохладной осенью скучала поминутно,
Зимой решила: "пан или пропал"…

С тех пор немало пролетело лет,
Теперь я берегу лишь только крохи…

А, незаконченный любви сюжет,
Пускай разложит жизнь на строки…


Рецензии
Из разных сюжетов вся жизнь состоит
Но их избирательно память хранит
Понравилось!
С уважением,Борис.

Торсуков Борис   02.02.2009 11:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Борис, за теплые слова и понимание.
С уважением,Фигура.

Фигура   02.02.2009 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.