Так все закончилось

Уже доверяла...
Она тоже клялась
В губы - поцелуй и дружба - на века.
Все ей прощала…
Великая страсть
Но ночь…Крещение, гремит гроза…

Твой день рождения
Обвинения, подозрения
Убегаешь, хлопаешь дверью..
И нет луны – затмение,
И дружбы нет спасения…
Вдогонку кричишь: «Я не верю»..

И так закончилось все.
И больше нет вместе, рядом.
Мне было больно, тебе тоже, я знаю…
Душа и мысли далеко.
Травишь меня безразличья ядом.
И без тебя, любимая, я медленно умираю..

29.01.09


Рецензии