Нельзя

Нельзя наедине с собой.
Твой свет и воздух тоже твой,
И эта радуга с дугой,
Но мир особенно чужой.
Нельзя наедине с собой
Бросаться в омут с головой;
Молчать, курить, чтоб дым трубой,
И делать вид, что сам не свой.
Но тишина не есть покой!
А ты убогий и больной...
И каждый час - неравный бой.
Наедине нельзя с собой.


Рецензии
Если очень хочется, то можно...

С улыбкой, В.Н.

Женя Кисс   29.08.2009 16:01     Заявить о нарушении