Голуби

Я выпью без остатка любовный твой настой
И смерть бывает сладкой, и пытка как покой,
Капкан твоей улыбки и васильковых глаз,
Беспомощны попытки уйти в который раз,
Лукавая колдунья опять к себе манИт,
Дурманными словами меня заговорит,
Любовь - такая стерва и в сердце я убит,
Ведь магия бессмертна и снова победит,
Я словно голубь белый и с рук кормлюсь твоих,
И улететь не смею, и голос мой затих,
Как много дам прекрасных, они как дивный сон,
И как они опасно глядят со всех сторон...


Рецензии
Забавно, особенно вот это: "Я словно голубь белый и с рук кормлюсь твоих,".

Только я бы "дам" заменила на "дев", это больше подходит к Вашей стилизации:)

Таня Дедич   31.01.2009 11:36     Заявить о нарушении
Забавляйтесь, забавляйтесь...Спасибо за рецензию!

Иван Готский   31.01.2009 11:50   Заявить о нарушении