Я выбираю любовь

Я выбираю любовь

Представьте: вот торговый ряд
Там чувства все рядком лeжат
И есть там дружба, есть любовь
А выбор......., выбор за тобой...

Вот дружба светит добротой
В любви искрится капель боль
С дружбой нам тепло всегда
Покой с любовью?...Никогда

Любовь себе я выбираю..
Покупку же тебе вручаю
Её ты только береги
И никогда не урони.......
.................................................
Неси тихонько не разбей
Ведь будет больно ей...Поверь!



Ljubov' Valentin               


Рецензии