тот парень

Я был дорогой между тем и сем,
столбы стихов моих отсчитывали вёрсты,
а пульс кому-то подавал сигналы Морзе,
Возможно тем,
             кто вышли насовсем
              из оболочек радужных миров
и беспокойством так достали Бога…

Он рад бы вспять творенья... понемногу,
но слишком то предание старо…

Я был мостом отсюда - до тудА,
где нет пока кругов на ровной глади.
Но этот ... сверху,
вновь с собой не сладил
и потерялся где-то без следа…


Рецензии