Будь

Будь там где ты есть
Иначе нет смысла
В узловатых дорогах
намазанных киллометрами
Будь только счастлива
Иначе не честно
Мерять что было
Шрамами - метками
Будь терпелива
Ох это не просто
Сам бы убил за такие речи
Гордость и жалость выходят спазмами
Только мы сами
Так можем увечить.


Рецензии