Я наслаждаюсь весь в себе

Огонь у города ночного-
Зажжет лучину на душе.
Когда с вином- в ночном покое,
Я наслаждаюсь весь в себе.

Когда не нужно шумом мнений,
Томить покой простой воды.
Когда бокал пьянит безмерно,
Истому прожженной борьбы.

Я упиваюсь сразу много,
Я загораюсь и пою-
Когда от голоса убого,
Мечтаю, в жаре угорю.

Любовь, печать, и может слово,
Храня на памяти печаль.
Пусть не окажутся убого,
Нести невестину вуаль.

Мои душевные порывы-
Несутся в сладкую тропу.
Не возбуждай свой образ милый,
Когда сердца ведут борьбу.


Рецензии