Счастлив пока чувствуешь тепло

Счастлив – пока чувствуешь тепло…
Не важно: умер или еще жив.
Ни одиночество, ни горькое вино –
Биенье пульса, не сумеют прекратить.
Рубцуются порезы на губах…
Все тот же фильм, готовы лицезреть мы, день за днем…
И с книжных полок разгоняя прах,
Стремимся следовать за тем календарем.
А он, сумеет время повернуть назад,
Чтоб заново прожить свою весну,
И первым снегом, протирая взгляд,
Руками разогнать опавшую листву…
И золотой тропой умчавшись вдаль,
Он, в чьем-то доме, где не будет стен,
Найдет дверь в лето, чтоб остаться там…
Чтоб просто быть мечтой своей согретым.


Рецензии