Гламур - леди-2, ответ Иг Финну

девушка с суперобложки?
а в курсе сколько труда?
чтобы блестели ножки,
чтобы была свежа.
губки в зеленой помаде?
думаешь нравится цвет?
еще одна маска на день:
здесь настоящего - НЕТ...
Хищный оскал улыбки?
Мало ль хочу чего...
- роль золотистой рыбки
или роль плаксы-пьеро...
Что ты увидел во взгляде?
- Ангельский макияж?
Это оценка "дядей"
только для "купли-продаж".
Думал, что есть душа?
которая рвется на волю...
"как же она хороша"...
сводит работа долю...
долю честных друзей
и непорочных мыслей.
вам - лишь обложка милей,
кто еще тут корыстней?



рецензия на стихотворение Иг Финна "Гламур - леди"
http://www.stihi.ru/2009/01/22/284


Рецензии
Как же хорошо было отвечено... Улыбнулся, вспомнив небольшую нашу войну

Иг Финн   05.08.2017 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.