Больше не будет

Больше не будет гроз
И летних, ярких рассветов.
Голос дрожит от слез,
А сердце все ищет ответа...
Больше не будет тепла,
Будут лишь слякоть и холод.
Вытру перчаткой глаза,
Подниму повыше ворот.
Больше не будет звезд,
Таких, что одна в пол неба.
Да, я вернулась из грез,
Теперь не погибнуть мне бы!
(4.10.08)


Рецензии