Квартету Редкая Птица

             Квартету «Редкая Птица»

Бродили мужичок с девицей
И славы бардовской искали,
НазвАлись как-то «Редкой Птицей»
Поскольку мелкой стайкой стали…

И дали звук народным массам.
Вокал с гитарой взяли в планы,
Добавив скрипку, флейту с басом,
И в топку бросив барабаны!

Негромко, не на всю державу,
Не так, чтоб содрогались дали,
Поют Булата Окуджаву
И песни маленькой печали.

С таким гнездом бы осторожно,
У птиц - не боевые скулы.
Быть RARA AVIS очень сложно,
Когда вокруг одни акулы…
)))


Рецензии