***

Легкой была и беспечной,
Бежала, шурша листвой,
Ни во что не ценила вечность,
Говорила - умру молодой!
Летела на свет манящий.
Вперед! Не жалея сил.
А ты - фитилек горящий,
Все крылья мои спалил.
Безкрылой мне трудно в жизни -
Притяжения давит груз.
Но я не молю о тризне,
Пусть выпал пиковый туз.
(4.10 - 29.10.08)


Рецензии