Сон

"Счастливы-счастливые!"
Молвит Кортасар...
Переписать бы память..
Лягу..лучше спать...
Спать...Спать...спать...
Усталость...
Давит на руки, глаза...
Сердце лишь не устанет
Все ей Любовь подавай...
Странные все же созданья...
Странные, странные сны...
Мир,как сознанье, наполнен
Воспоминаньем Души...
Чистым, как детские слезы...

Кто-то подумал -
            о Прошлом...
Нет, я совсем не о том..
Вспомнить я попыталась
Будущий наш сон...


Рецензии